注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m13589608956的博客

欢迎你亲爱的朋友

 
 
 

日志

 
 
关于我

有朋自远方来,不亦乐乎,

文章分类
网易考拉推荐

不聚财的最重要的原因!  

2017-05-07 21:31:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不聚财的最重要的原因! - 桃花运 - m13589608956的博客求财不得。很多人付出1000%的努力,得到50%的财富,还存不了,前面进后面就跑。你有万贯财产也留不住,就算在风水特别好的地方也没用。我就碰到一个朋友,让我去给他看过一个好风水,把他祖先的骨灰葬在那个地方。结果时隔不久,那个地方就人为地开了一条渠,风水就没了。求财不得是小事情,还会让你赔老本。你说你没钱还没人相信,钱挣得很多就是没存下钱,到头来竹篮打水一场空。这个命运格局是漏财,是破财,不是招财,不是存财。什么原因导致的呢?百分之七八十都是邪淫导致的。愿是个无形的东西,你行善,愿就把善回赠给你;你作恶,愿就把孽回赠给你。所以风水学里有个反作用力,就像拍皮球一样,你大力地拍它,它就弹得高;你小力地拍它,它就擦着地;你要不拍它,它就不动了。所以你犯什么越重,它翻腾越重,严重的家破人亡,多出逆子败子,钱财不能聚集。淫邪和欺诈是一对兄弟,欺诈的人多半邪淫,邪淫的人多半欺诈。人经常说谎是很难聚财的,如果谎话不断,形成习惯,你会心虚不宁,没有安全感,丧失财运和功名。不可告人的亏心事,一句谎话说出来,要拿十句谎话去掩饰。不聚财的最重要的原因! - 桃花运 - m13589608956的博客如何能够聚财
 
发财与否,倒霉与否,全部与你的心、你的行为、你的心性有关系。要想发财,要想遇贵人,你的内心世界就不能有小人、仇人这个概念。你说人家是小人,人家也认为你是小人。这就讲到了风水里一个非常重要的概念,就是反作用力。越怕出车祸,你一定会出车祸。就像皮球一样,你不拍它没事儿,你越拍它反弹就越高。为什么说我们内心世界要阳光,想人好处,思人恩德?你天天想人不好,天天说这个不对,说那个不对,最容易招报复了。我们内心世界最可怕的对手就是恐惧,我们怕生病,怕孩子不听话,怕赔钱,要想化解,最好的方法就是聚光,也就是想人好处,思人恩德。
 很多人都喜欢拜财神,尤其广东那边。我去广东讲课的时候,就对听众提起过这个问题。财神保佑哪一类人?给财神烧香、下拜、供鸡供鱼,真的有用吗?如果一拜财神就能发财,那为什么全中国人不都去拜财神?再说,如果你一拜他,他就保佑你,那财神和贪官污吏有什么区别?你贿赂点儿破香、破肉,他就保佑你了?那你可真是把财神爷看扁了。《财神经》上记载,财神爷是“头戴金来身穿银”,富甲天下,人家怀中还抱了一个聚宝盆,有财专施有德人。没有德的人,得不到财神爷保佑。
 
财神是谁?是自己的老婆。她会理财,她会经营家庭。我们农村常讲,“男人是耙耙,女人是匣匣,不怕耙耙没齿,只怕匣匣没底。”女人有底的这叫财神。所以男人要给女人第一装喜,第二装福,第三装财,你别给老婆又装气,又装恨,又装怨。她恨你,又怨你,又冲着你发怒,发脾气,整天哭丧着脸,神跑了,鬼来了,风水就不好了,阴阳不平衡万事则衰。所以风水在自己身上,在自己家里。不聚财的最重要的原因! - 桃花运 - m13589608956的博客我们常被坏的东西蛊惑,很多讲风水的说你有什么血光之灾啊,你会遇到什么鬼啊,已经把我们的耳朵污染了。真正的上等风水就在自己身上,就在你的思维、行为。你想幸福,你想发财,你想成功,一切答案都在你的身上,没有必要去求神。我们不要迷信。什么是迷信?你糊里糊涂的就是迷信;看人家拜佛,你也拜,你也去磕头,这就是迷信。我们要破除迷信,思人恩德想人好处,对家人好,对妻子好,这样你才能聚财。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017